Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Dulce de Leche LA LECHERA
- 800 g de manzanas
- 50 g de mantequilla salada
- 20 g de almendras crudas
- 30 g (2 cucharadas) de avellanas tostadas
- 40 g (2 cucharadas) de pistachos sin sal
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 210º.
Lavar y secar las manzanas. Cortar la parte superior y vaciar el corazón. Colocarlas en una fuente de horno pequeña previamente engrasada con un poco de mantequilla.
Pelar las avellanas tostadas. Picar las almendras, las avellanas y los pistachos en trozos gruesos. Repartir la mezcla de frutos secos dentro de las manzanas.
Añadir a cada una de ellas una cucharada de Dulce de Leche y un trocito de mantequilla. Tapar las manzanas con el trozo que hemos cortado. Verter 100ml (1/2 vaso) de agua en el fondo de la fuente y cocer las manzanas en el horno unos 30 minutos hasta que estén tiernas. Servirlas calientes o tibias.