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Manzanas con Dulce de Leche al horno
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Manzanas con Dulce de Leche al horno

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

319
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Lavar y secar las manzanas. Cortar la parte superior y vaciar el corazón. Colocarlas en una fuente de horno pequeña previamente engrasada con un poco de mantequilla.
  3. Pelar las avellanas tostadas. Picar las almendras, las avellanas y los pistachos en trozos gruesos. Repartir la mezcla de frutos secos dentro de las manzanas.
  4. Añadir a cada una de ellas una cucharada de Dulce de Leche y un trocito de mantequilla. Tapar las manzanas con el trozo que hemos cortado. Verter 100ml (1/2 vaso) de agua en el fondo de la fuente y cocer las manzanas en el horno unos 30 minutos hasta que estén tiernas. Servirlas calientes o tibias.

Consejo culinario

  • Utilizar preferentemente unas manzanas ácidas para contrarrestar el sabor ácido con el Dulce de Leche.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 4 manzanas
  • 50 g de mantequilla salada
  • 2 cucharadas de almendras crudas
  • 2 cucharadas de avellanas tostadas
  • 2 cucharadas pistachos sin sal
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