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Melocotones con crema y piñones
Melocotones con crema y piñones Melocotones con crema y piñones Melocotones con crema y piñones

Melocotones con crema y piñones

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Información nutricional

309
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Poner en un cazo al fuego leche condensada, 200 ml (1vaso) de agua y un palito de canela. Cuando esté caliente, retirar la canela y verterla sobre las yemas removiendo; añadir harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocer al baño maría, sin dejar de remover, hasta que la crema espese.
  2. Repartir en cazuelitas de barro individuales.
  3. Triturar piñones y mezclar con azúcar y mantequilla hasta obtener una masa.
  4. Partir melocotones, colocar cada mitad en cada cazuelita y repartir la mezcla de piñones por encima. Gratinar en el horno, ya calentado, unos 5 min.

Consejo culinario

  • Los melocotones tienen que ser de carne dura, tipo de viña.

Ingredientes

  • 2 melocotones
  • 50 g piñones
  • 25 g mantequilla
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • Crema: 6 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA semidesnatada
  • 2 yemas huevo
  • 1 cucharadita harina de maíz
  • 1 palito canela
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