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Melocotones con mousse de Dulce de Leche
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Melocotones con mousse de Dulce de Leche

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Información nutricional

421
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. 1 Ponemos las hojas de gelatina a hidratar con agua fría.
  2. 2 Para preparar la mouse, primero montaremos la nata. Después montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.
  3. 3 Calentamos una parte del Dulce de Leche, y le añadimos la gelatina escurrida. Batimos hasta que se disuelva totalmente. Añadimos el resto de Dulce de Leche y mezclamos bien.
  4. 4 Incorporamos poco a poco la nata y las claras, con movimientos suaves y envolventes y dejamos en el frigorífico unas horas hasta que coja consistencia.
  5. 5 Cortamos un poco la parte de abajo de los melocotones para que queden rectos. Añadimos una quenelle de la mousse y decoramos espolvoreando la almendra y unas hojitas de menta.
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Ingredientes

  • Mousse de Dulce de Leche: 200g de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 6 mitades de melocotones en almíbar
  • almendra granulada
  • hojas de menta fresca
  • 200 ml de nata para montar
  • 80 g de clara
  • 1 hoja de gelatina
  • 100 g de azúcar
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