Mini cheesecakes veganos de café
23
votopersonas 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 78% |
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Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 32% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | -10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,60 gr. |
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Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 150 g de LA LECHERA Veggie (50 g para la base y 100 para el relleno)
- 3 g de NESCAFÉ
- 80 g de copos de avena
- 50 g de nueces
- 50 g de dátiles deshuesados
- 200 g de anacardos remojados 12 horas
- 80 ml de aceite de coco
Elaboración
Base: Poner en el vaso triturados los copos de avena, y las nueces. Triturar y añadir los dátiles y 50 g de LA LECHERA Veggie. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
Repartir la mezcla en moldes de silicona de cupcakes. Refrigerar en la nevera mientras se prepara el relleno.
Poner en el vaso triturador los anacardos escurridos, el aceite de coco, el resto de LA LECHERA Veggie y el Nescafé. Triturar hasta dejar una masa fina y homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
Repartir sobre la base.
Congelar unos 30 min solamente para poder desmoldarlos bien.
Desmoldar y servir o refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de chocolate negro fundido Nestlé Postres. Los anacardos también pueden ablandarse dejándolos en agua hervida hasta que queden tiernos.