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Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos
Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos

Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos

  • Fuente de fibra
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

245
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 7
  • 10 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º. 
  2. Cortar con la ayuda de un aro de emplatar, 14 círculos y poner en las tartaletas.  Pincharlas bien con un tenedor y hornear unos 15’ hasta que queden doradas. Retirar y dejar enfriar. 
  3. En un bol poner la leche condensada e ir añadiendo poco a poco el zumo de limón. Ir removiendo hasta que quede una crema consistente. 
  4. Verter en las tartaletas y poner en cada una de ellas, una frambuesa, una mora, un arándano y una hojita de menta.

Consejo culinario

  • Ir probando la crema de limón y variar la cantidad de zumo, si se prefiere más o menos dulce.

Ingredientes

  • 200g de leche condensada LA LECHERA (10 cucharadas)
  • 1 masa Brisa BUITONI
  • 50ml de zumo de limón natural
  • 14 frambuesas
  • 14 moras
  • 14 arándanos
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