Mini tartaletas de crema de limón y frutos rojos
17
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 34% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 58% |
| Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,42 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,10 gr. |
| Grasas saturadas | 4,15 gr. |
| Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 200 g de leche condensada LA LECHERA (10 cucharadas)
- 1 masa Brisa BUITONI
- 50 ml de zumo de limón
- 14 frambuesas (110 g)
- 14 moras (110 g)
- 14 arándanos (30 g)
Elaboración
Preparación: Precalentar el horno a 180º.
Cortar con la ayuda de un aro de emplatar, 14 círculos y poner en las tartaletas. Pincharlas bien con un tenedor y hornear unos 15’ hasta que queden doradas. Retirar y dejar enfriar.
En un bol poner la leche condensada e ir añadiendo poco a poco el zumo de limón. Ir removiendo hasta que quede una crema consistente.
Verter en las tartaletas y poner en cada una de ellas, una frambuesa, una mora, un arándano y una hojita de menta.
Consejo nutricional
Los frutos rojos, también llamados frutas del bosque, contienen pocas calorías y son muy ricos en vitamina C y fitonutrientes, pigmentos naturales con alto poder antioxidante. Cuanto más pigmentado sea el fruto o vegetal mayor cantidad de sustancias antioxidantes.

Ideas prácticas para reposteros principiantes