Crema pastelera de limón
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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47
Kcal/Ración
Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 60% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,70 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Leche condensada LA LECHERA
- agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
- El zumo y la piel de 1 limón
Elaboración
Pelar el limón y exprimirlo, reservando la piel y el zumo.
Pesar el zumo de limón y terminar llegando a los 225 ml con agua.
Poner en un bol la leche condensada, el agua con el zumo de limón, la harina de maíz y la yema de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la piel de limón y poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover y poner un minuto más.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.