Cargando...
Mini tartitas de Navidad
Mini tartitas de Navidad Mini tartitas de Navidad Mini tartitas de Navidad

Mini tartitas de Navidad

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

195
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. 
  2. Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar unos 8 círculos. Con el resto de la masa y con ayuda de un cortapastas, formar estrellas y/o corazones. 
  3. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas pequeño y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 10’. Retirar y sacar el papel de aluminio. 
  4. Repartir la mermelada en las tartaletas y poner encima un corazón o estrella de masa. Pintarlas con huevo batido. Hornear unos 10` más hasta que queden ligeramente tostadas. Dejar enfriar y desmoldar.

Consejo culinario

  • Podemos usar mermelada de albaricoque, fresas o moras, la que tengamos o nos guste más.

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • 10 cucharadas de mermelada de frutos rojos
Show message