Montadito de rollitos de salmón ahumado con aguacate y langostinos
9
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
162
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 8 Obleas pequeñas (80 g) BUITONI
- 160 g de salmón ahumado
- 150 g de aguacate
- 1 huevo duro picado (50 g)
- 50 g de langostino cocido y picado
- 40 g de ensalada mezclum
- 1 cucharada de aceite de oliva + 3 cucharadas para la Vinagreta
- 10 ml de zumo de limón
- Vinagreta: 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas sobre una bandeja de horno con papel de hornear y pincharlas con ayuda de un tenedor. Hornearlas 8-10 minutos hasta que estén doradas. Reservar.
Cortar el aguacate en daditos pequeños y añadirle el zumo de limón, una cucharada de aceite y mezclar. Añadir el huevo duro y los langostinos. Mezclar.
Extender el salmón ahumado y repartir la mezcla anterior, formando 8 rollitos. Reservar.
En un bol, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva, la mostaza, el vinagre de módena, una pizca de sal y batir.
Sobre cada oblea; poner una base de mezclum cortado fino y aliñado con la vinagreta. Colocar el rollito encima y servir.