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Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas
Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas

Mousse de chocolate blanco con frutas exóticas

  • Sin gluten
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Información nutricional

273
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Colocar la nata en un bol y enfriar en la nevera durante 1 hora.
  2. Romper el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría. Dejarlo reposar 2 minutos para que se enfríe ligeramente.
  3. Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas.
  4. Verter la mitad de la nata montada en el chocolate y mezclarlo con cuidado, hasta que sea homogénea; e ir añadiendo el resto de la nata.
  5. Repartir la mousse entre los vasitos individuales y dejarlo unas 24 horas en la nevera.
  6. Partir el mango en daditos y mezclar con resto de frutas. Repartir entre los vasitos. Las frutas le dan ligereza y color a este postre.
  7. Sugerencia: En una sartén, calentar el azúcar hasta que esté dorado. Agregar el coco rallado y volcarlo sobre una hoja de papel vegetal. Dejar enfriar, partirlo y servirlo sobre cada mousse.

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 ml de nata para montar
  • 1 granada
  • 200 g de mango
  • 3 maracuyás
  • Sugerencia: 360 g de azúcar
  • 20 g de coco rallado
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