Nido de conejitos de hojaldre para Pascua
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Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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213
Kcal/Ración
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 34% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 100 g de chocolate negro NESTLÉ Postres
- 30 g de mantequilla
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Fundir el chocolate junto con la mantequilla al microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Repartir sobre una de las masas la crema de chocolate. Colocar la otra masa sobre el chocolate y presionar ligeramente con los dedos.
Con un cortapastas con forma de conejo hacer cortes hasta terminar con la masa.
Formar dos círculos solapando los conejos de hojaldre.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 12-15 minutos, tapar con papel de aluminio y dejar 10 minutos más. Dejar enfriar antes de servir.