Noodles con pollo y judía verde
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                                        Fácil
                    
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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                            299Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 40% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 11% | 
| Proteínas | 142 Kcal | 36 gr. | 49% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 2,52 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,02 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,61 gr. | 
| Sal | 0,49 gr. | 
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Oriental Pollo MAGGI
 - judías verdes
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - 300 g de pechuga de pollo
 
Elaboración
Limpiar unas judías verdes y cortarlas por la mitad verticalmente, en tiras, para que sean más finas. Cortar una pechuga de pollo en dados.
Calentar un wok o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír las judías y los dados de pollo unos minutos hasta que estén dorados.
En el mismo wok, añadir la pasta y el agua, tal como se indica en el embalaje.
Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rectificar el sazonado en el momento de servirlo.

