Cargando...
Nuggets vegetarianos con chips de kale
Nuggets vegetarianos con chips de kale Nuggets vegetarianos con chips de kale Nuggets vegetarianos con chips de kale

Nuggets vegetarianos con chips de kale

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Lavar y secar la kale y retirar los tallos. 
  3. En una bandeja de horno rociar con un poco de aceite las hojas de kale y remover de manera que queden todas impregnadas. Sazonar ligeramente e introducir en el horno unos 10'.
  4. Al retirar del horno añadir las nueces troceadas y los tomates cherry partidos por la mitad.
  5. En una sartén caliente, preparar los Nuggets unos 2’5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
  6. Servir los Nuggets junto con los chips de kale.

Consejo culinario

  • El aceite en spray resulta más cómodo para que queden las hojas de kale bien impregnadas.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 75 g de kale
  • 20 g de nueces
  • 80 g de tomate cherry
  • aceite de oliva
  • sal
Show message