Ingredientes
- 1 tableta (125g) de Chocolate Extrafino NESTLÉ
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- SMARTIES
- 25 g (5 onzas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- brochetas de madera
- 1 tubo de glaseado rojo
- 1 calabaza de 1 kg aprox.
- 200 g de bizcocho de chocolate
Elaboración
- Trocear el bizcocho de chocolate hasta obtener migas y mézclalo con el chocolate extrafino fundido hasta obtener una masa homogénea.
- Con las manos formar unas bolas, salen unas 10 y dejarlas enfriar unas 2 horas en el refrigerador hasta que estén duras. Fundir el chocolate blanco, troceado en un bol, durante 1’30’’ en el microondas a 500W.
- Pinchar una brocheta en cada bola y bañar las bolas con el chocolate blanco fundido hasta que estén bien cubiertas.
- Clavarlas en un trozo de porespan y enfriarlas de nuevo hasta que el chocolate se haya solidificado. Mientras, fundir el chocolate negro y con ayuda de una brocheta hacer un puntito en cada Smartie, dejarlo enfriar.
- Colocarlos sobre el chocolate blanco antes de que se solidifique del todo. Cortar el tercio superior de la calabaza y vaciarla, quitándole todas las pepitas.
- Antes de servir, hacer las venitas de los ojos con el glaseado rojo y colocarlos en la calabaza. En lugar de clavarlos en una calabaza, se puede utilizar manzanas grandes.