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Palmeras de hojaldre con salmón y queso
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Palmeras de hojaldre con salmón y queso

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Información nutricional

171
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 12 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno fría.
  3. Pintar la superficie con huevo batido, con ayuda de un pincel. Cubrir el hojaldre con una capa de queso y encima poner una capa de salmón. 
  4. Doblar la lámina llevando los dos extremos hacia el centro, repetir la operación y doblarla sobre sí misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo o con la mano y cortarla en tiras de 1 cm aproximadamente de anchura. 
  5. Colocarlas boca arriba sobre la bandeja y hornearlas unos 12 minutos hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • Consumirlas tibias antes de que el queso se enfríe.
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de queso para fundir en lonchas
  • 1 huevo pequeño
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