Cargando...
Pancakes con helado y salsa chocolate
Pancakes con helado y salsa chocolate Pancakes con helado y salsa chocolate Pancakes con helado y salsa chocolate

Pancakes con helado y salsa chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

442
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 57g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 34 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar la leche evaporada con los huevos batidos, la harina, el azúcar, la levadura, hasta obtener una pasta fina; y dejarla reposar durante 30 minutos.
  2. En la misma sartén con un poco de aceite, verter un poco de la pasta, de modo que cubra unos 5 cm. de diámetro y dorar la crep por ambos lados, unos 2 minutos.
  3. Preparar el resto de las creps de igual forma.
  4. Fundir el chocolate con 2 cucharadas de agua, en el microondas, hasta obtener una salsa homogénea.
  5. Servir los pancakes con una bola de helado y dibujar unas rallas de chocolate por encima.

Consejo culinario

  • Acompañarlo con algunos trocitos de fruta o compota.

Ingredientes

  • 100g (4 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • Pancakes: 200ml (1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 240 g de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 cucharada levadura en polvo
Show message