Panellets de piñones
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Fácil
30
personas 35 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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344Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 174 Kcal | 43 gr. | 50% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,97 gr. |
---|---|
Fibra | 4,53 gr. |
Grasas saturadas | 1,52 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré de patatas
- 1 kg de almendras crudas molidas
- 1 kg de azúcar
- 1 huevo
- coco rallado
- NESCAFÉ
Elaboración
Poner las almendras en un bol grande, hacer un hueco en el centro y colocar el azúcar.
Preparar un puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua, añadir a las almendras y amasar, antes de que se enfríe, hasta obtener una pasta ligada. Dejar reposar hasta que esté completamente fría.
Formar unas bolitas, pasar por huevo batido y rebozar con piñones. Colocar en una bandeja de horno y cocer a horno fuerte 5-8 min (hasta que se doren un poco).
Se puede variar los sabores añadiendo a la pasta coco rallado, café soluble NESCAFÉ, cacao, etc. y se rebozan con coco, cacao o azúcar glas.