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Panellets de piñones
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Panellets de piñones

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Información nutricional

380
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 25-30
  • 2 votos
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Preparación

  1. Poner las almendras en un bol grande, hacer un hueco en el centro y colocar el azúcar.
  2. Preparar un puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua, añadir a las almendras y amasar, antes de que se enfríe, hasta obtener una pasta ligada. Dejar reposar hasta que esté completamente fría.
  3. Formar unas bolitas, pasar por huevo batido y rebozar con piñones. Colocar en una bandeja de horno y cocer a horno fuerte 8 min (hasta que se doren un poco).
  4. Se puede variar los sabores añadiendo a la pasta coco rallado, café soluble NESCAFÉ, cacao, etc. y se rebozan con coco, cacao o azúcar glass.

Ingredientes

  • 1 kg de almendras crudas molidas
  • 1 kg de azúcar
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 huevo
  • coco rallado
  • NESCAFÉ
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