Cargando...
Panna cotta con fresitas
Panna cotta con fresitas Panna cotta con fresitas Panna cotta con fresitas

Panna cotta con fresitas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 36 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner la nata y la leche condensada en un cazo al fuego y cuando esté caliente, añadir las hojas de gelatina, previamente pasadas por agua fría. Dejarlo a fuego suave, removiendo continuamente, hasta que la gelatina esté disuelta. Mezclarlo bien, pasarlo por un colador fino y verterlo en 4 flaneras caramelizadas. Añadir las fresitas con cuidado.
  2. Dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado.

Consejo culinario

  • Servirlo desmoldado en platos de postre acompañado con alguna galleta otra fruta de temporada.

Ingredientes

  • 400ml (2 vasos) nata liquida
  • 4 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 barquetas de fresas
  • 2 cucharadas de azúcar para caramelizar molde
Show message