Papillote de salmón al pesto
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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482Kcal/Ración
Grasas | 324 Kcal | 36 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 4% |
Proteínas | 136 Kcal | 34 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,35 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa Pesto
- 500 g (4 rodajas) de salmón
- 180 g (unos 12) tomates cherry
- 20 g de piñones
- sal
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Sazonar el salmón y poner cada rodaja sobre una hoja de papel para hornear.
- Partir los tomates, por la mitad y mezclarlos con el pesto y los piñones. Verterlo por encima de las rodajas de salmón.
- Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para preparar las papillotes se pueden utilizar papel de hornear o papel de aluminio, a parte de los recipientes que se comercializan para este tipo de cocción.
Consejo nutricional
Una receta muy fácil de preparar que combina los beneficios de los productos del mar y de la huerta: proteínas de alta biodisponibilidad, vitaminas, minerales y grasas monoinsaturadas y omega 3, con probados beneficios para la salud cardiovascular.