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Papillote de salmón al pesto
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Papillote de salmón al pesto

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Información nutricional

482
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 36g
  • PROTEÍNAS % - 34g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
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Introducción

El papillote de salmón al pesto es el plato perfecto para San Valentín. Una sencilla y rápida receta de salmón preparado a la técnica del papillote acompañada de tomates cherry, piñones y salsa pesto. ¡Disfruta de San Valentín con un romántico menú!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Sazonar el salmón y poner cada rodaja sobre una hoja de papel para hornear.
  3. Partir los tomates, por la mitad y mezclarlos con el pesto y los piñones. Verterlo por encima de las rodajas de salmón.
  4. Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos.

Consejo culinario

  • Para preparar las papillotes se pueden utilizar papel de hornear o papel de aluminio, a parte de los recipientes que se comercializan para este tipo de cocción.
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Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 4 rodajas de salmón
  • 12 tomates cherry
  • 20 g de piñones
  • sal
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