Papillote de salmón al pesto
25
votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 316 Kcal | 35 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 18 Kcal | 5 gr. | 4% |
Proteínas | 113 Kcal | 28 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,04 gr. |
---|---|
Fibra | 1,32 gr. |
Grasas saturadas | 6,64 gr. |
Sal | 1,31 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa Pesto
- 500 g (4 rodajas) de salmón
- 180 g (unos 12) tomates cherry
- 20 g de piñones
- sal
Elaboración
Calentar el horno a 200ºC.
Sazonar el salmón y poner cada rodaja sobre una hoja de papel para hornear.
Partir los tomates, por la mitad y mezclarlos con el pesto y los piñones. Verterlo por encima de las rodajas de salmón.
Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para preparar las papillotes se pueden utilizar papel de hornear o papel de aluminio, a parte de los recipientes que se comercializan para este tipo de cocción.
Consejo nutricional
Las personas con celiaquía deberán revisar las etiquetas de los ingredientes para asegurarse de que no contienen trazas de gluten.