Cargando...
Pastel de bizcochos a la crema de limón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Pastel de bizcochos a la crema de limón Pastel de bizcochos a la crema de limón Pastel de bizcochos a la crema de limón Reproducir receta

Pastel de bizcochos a la crema de limón

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 31 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El pastel de bizcochos a la crema de limón no es ninguna redundancia. Se trata de un postre fácil de elaborar con capas de bizcochos bañados en licor de limón y crema de mascarpone, limón y leche condensada La Lechera. ¡Un bizcocho de limón tan esponjoso que no te dejará indiferente!

Preparación

  1. En un bol, batir la leche condensada, el zumo del limón y el mascarpone.
  2. Pintar 6 bizcochos con el licor de limón y ponerlos en un molde de 25 cm x 17 cm. Repartir la mitad de la crema por encima.
  3. Pintar los bizcochos restantes con el licor y disponerlos encima de la crema. Repartir la crema restante y alisar con una espátula.
  4. Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.

Consejo culinario

  • Añadir la ralladura de los limones a la crema.
  • Rallar un poco de limón y poner por encima del pastel en el momento de servir
Reproducir receta

Ingredientes

  • 370 g (1 lata pequeña) de Leche Condensada LA LECHERA
  • 500 g de mascarpone
  • 125 ml de zumo de limón
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 75 ml de licor de limón
Show message