Pastel de bizcochos a la crema de limón
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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273Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 36% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,61 gr. |
---|---|
Fibra | 0,03 gr. |
Grasas saturadas | 11,29 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata pequeña) de Leche Condensada LA LECHERA
- 500 g de mascarpone
- 125 ml de zumo de limón
- 12 bizcochos duros de huevo (145 g)
- 75 ml de licor de limón
Elaboración
En un bol, batir la leche condensada, el zumo del limón y el mascarpone.
Pintar 6 bizcochos con el licor de limón y ponerlos en un molde de 25 cm x 17 cm. Repartir la mitad de la crema por encima.
Pintar los bizcochos restantes con el licor y disponerlos encima de la crema. Repartir la crema restante y alisar con una espátula.
Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rallar un poco de limón y poner por encima del pastel en el momento de servir