Pastel corazón de leche condensada y limón
126
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Pruébalo sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 43% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 40 g de galletas redondas
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 125 ml de zumo de limón
- 100 g de fresones limpios
Elaboración
Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 18-20 cm desmontable en forma de corazón.
Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón.
Verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador.
Desmoldar y decorar con fresones troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".