Pastel corazón de leche condensada y limón
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                                        Fácil
                    
                                        10
personas 5 min.
de preparación
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                            258Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 46% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 40% | 
| Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 14% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 23,08 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,46 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,32 gr. | 
| Sal | 0,11 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
 - 40 g de galletas redondas tipo María
 - 400 g de queso blanco cremoso para untar
 - 125 ml de zumo de limón
 - 100 g de fresones limpios
 
Elaboración
Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 18-20 cm desmontable en forma de corazón.
Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón.
Verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador.
Desmoldar y decorar con fresones troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.

                        
            
                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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