Pastel corazón de leche condensada y limón
135
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
258Kcal/Ración
Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 40% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,08 gr. |
---|---|
Fibra | 0,46 gr. |
Grasas saturadas | 8,32 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes

- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 40 g de galletas redondas tipo María
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 125 ml de zumo de limón
- 100 g de fresones limpios
Elaboración
Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 18-20 cm desmontable en forma de corazón.
Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón.
Verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador.
Desmoldar y decorar con fresones troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.