Cargando...
Pastel corazón de leche condensada y limón
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Pastel corazón de leche condensada y limón Pastel corazón de leche condensada y limón Pastel corazón de leche condensada y limón

Pastel corazón de leche condensada y limón

  • Vegetariano

Información nutricional

221
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 78 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 20 cm desmontable en forma de corazón. 
  2. Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón. 
  3. Verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador. 
  4. Desmoldar y decorar con fresones troceados.

Consejo culinario

  • Sustituir los fresones por frambuesas.

Ingredientes

  • 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 40 g de galletas redondas
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • 125 ml de zumo de limón
  • 100 g de fresones limpios
Show message