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Pastel de carne con hojaldre
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Pastel de carne con hojaldre

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Información nutricional

277
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando empiece a dorarse, añadir la carne y dorarla ligeramente separándola con ayuda de un tenedor. Añadir champiñones fileteados y dejarlos unos minutos.   Agregar salsa de tomate y sazonar con un poco de sal,  pimienta y tomillo.
  3. Colocar la preparación de carne en una fuente de horno rectangular, menor que la superficie de la masa y cubrir con el hojaldre, presionando los bordes y dándoles un poco de forma.  Hacer algunos orificios para que pueda salir el vapor.  Pintar la superficie con huevo batido.
  4. Cocerlo en el horno unos 25 minutos, hasta que esté cocido y dorado.

Consejo culinario

  • Si la masa de hojaldre en más grande que la fuente utilizada, recortarla y hacer unos adornos por encima con los restos, antes de pintarla y hornearla.
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 brik (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 500 g de carne picada (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
  • 150 g de champiñones troceados
  • 1 cebolla picada
  • 2 cuhardas de aceite de oliva
  • tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo pequeño
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