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Pastel de chocolate con leche y galletas
Pastel de chocolate con leche y galletas Pastel de chocolate con leche y galletas Pastel de chocolate con leche y galletas

Pastel de chocolate con leche y galletas

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Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 209 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 18 cm con papel de horno.
  2. Cubrir la base con 12 galletas.
  3. Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata, 200 ml de leche y el chocolate troceado. Ir removiendo hasta que se funda.
  4. Mezclar el resto  de  la leche con la cuajada y añadir a la mezcla anterior.
  5. Remover suavemente y sin parar unos  minutos hasta que la mezcla espese.
  6. Verter una parte de la crema encima de las galletas, solo hasta que cubra. Poner 5 galletas encima y verte de nuevo un poco más de crema.
  7. Poner las 5 galletas restantes y acabar de cubrir con la crema. Llevar a la nevera y dejarla en el frigorífico unas dos horas, hasta que cuaje totalmente.
  8. Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
  9. Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata con el chocolate troceado e ir removiendo hasta que se funda.
  10. Retirar el cazo del fuego y dejar templar un poco. Añadir la gelatina escurrida y remover bien hasta que se disuelva.
  11. Verter por encima del pastel y refrigera dos horas más o hasta el momento de consumir.
  12. Desmoldar y servir. 

Consejo culinario

  • Acompañar con un poco de nata montada.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres y otra para la cobertura
  • 200 ml de nata para montar y 200 ml para la cobertura
  • 300 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 22 galletas redondas tipo María
  • Cobertura: 2 hojas de gelatina
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