Cargando...
Pastel de chocolate de maman Guérard
Pastel de chocolate de maman Guérard Pastel de chocolate de maman Guérard Pastel de chocolate de maman Guérard

Pastel de chocolate de maman Guérard

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

332
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 130ºC
  2. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla, al baño maría, hasta obtener una crema.
  3. Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que empiecen a blanquear y monten un poco.
  4. Agregar el chocolate y la mantequilla fundida y mezclar bien.
  5. Montar las claras de huevo con la sal con ayuda de un batidor eléctrico e incorporarlas con delicadeza a la preparación de chocolate.
  6. Engrasar y enharinar un molde redondo de unos 26 cm y verter la preparación anterior. Cocerlo unos 50’, debe de quedar húmedo.

Consejo culinario

  • Desmoldarlo con mucho cuidado y dejarlo enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla blanda más 5 g para engrasar los moldes
  • 6 yemas de huevo más 4 claras
  • 1 cucharadita de harina para enharinar el molde
  • 1 pizca de sal
Show message