Cargando...
Pastel de fresas y chocolate blanco y negro
Pastel de fresas y chocolate blanco y negro Pastel de fresas y chocolate blanco y negro Pastel de fresas y chocolate blanco y negro

Pastel de fresas y chocolate blanco y negro

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

249
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10-12
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a Th.7 (200 º C).
  2. Batir los 4 huevos y azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén esponjosas. Añadir la harina suavemente. Verter en un molde desmontable y hornearlo unos 25 minutos.
  3. En un cazo derretir el chocolate blanco en la leche y agregar los 2 huevos mezclados con la harina de maíz. Remover constantemente y llevarlo a ebullición hasta que la crema espese ligeramente. Enfriar 2 horas.
  4. Cortar las fresas en láminas. Derretir el chocolate negro al baño maría.
  5. Partir el bizcocho en dos. Sobre una base, añadir las fresas y crema de chocolate blanco. Cubrirlo con el otro trozo de bizcocho y el chocolate negro fundido, haciendo dibujos en zigzag.

Consejo culinario

  • Unas varillas electricas son muy útiles para hacer pasteles y dar esponjosidad a las mezclas.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 400 ml de leche
  • 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 6 huevos
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de fresas
  • 2 cucharadas de harina de maíz
Show message