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Pastel de maxibones
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Pastel de maxibones

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Información nutricional

374
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10-12
  • 13 votos
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Preparación

  1. Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente, dándole vueltas continuamente, hasta que la crema tenga la temperatura idónea para cubrir el pastel.
  2. Forrar un molde alargado de unos 22 cm con film transparente y verter una capa de chocolate.
  3. Colocar los maxibon en vertical a lo largo y rellenar el molde (quizás tengamos que retirar algún trocito de alguna punta para encajarlos bien, dependerá del tamaño del molde. Colocaremos los 6 maxibon.
  4. Verter el resto de la salsa de chocolate sobre los maxibon del molde y dejarlo reposar en el congelador unas horas.
  5. Desmoldarlo y decorarlo con el cacao en polvo y los Smarties.

Consejo culinario

  • También se pueden colocar los helados en plano y verter una capa de chocolate entre helado y helado, terminando cubriéndolo todo de chocolate.

Ingredientes

  • 6 Maxibon de nata NESTLÉ
  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml de nata para montar
  • 100 g de mantequilla
  • cacao en polvo para decorar
  • SMARTIES para decorar
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