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Pastel de queso con chocolate
Pastel de queso con chocolate Pastel de queso con chocolate Pastel de queso con chocolate

Pastel de queso con chocolate

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Información nutricional

387
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 17 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Untar con mantequilla un molde de base movible y forrar el fondo con papel vegetal.
  3. Triturar las galletas con el chocolate rallado y la mantequilla y forrar el fondo del molde con esta masa. Reposarla en frigorífico unos 20 minutos.
  4. Fundir el chocolate con la crema en un cazo a fuego suave sin dejar de remover. Dejar enfriar.
  5. Batir los huevos con el azúcar. Añadir el requesón escurrido e incorporar la crema de chocolate sin dejar de remover. Verterlo en el molde sobre la base y cocerlo en el horno 1 hora 15 minutos.
  6. Dejarlo enfriar y refrigerarlo 6 horas antes de servirlo espolvoreado con azúcar glace y adornado con frutos rojos.

Consejo culinario

  • Alargar el tiempo de cocción si el centro del pastel está todavía blando.

Ingredientes

  • 150g Chocolate NESTLÉ Postres
  • 50 g (2 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 100 ml (1 vaso) de nata líquida
  • 400 g de requesón
  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • frutos rojos para adornar
  • Base: 200 g galletas
  • 50 g de mantequilla blanda
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