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Pastel osito polisson
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Información nutricional

469kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.
  2. Derretir el chocolate según las instrucciones y luego añadir la mantequilla.
  3. En otro recipiente mezclar los huevos con el azúcar, la levadura y finalmente la harina. Agregar el chocolate derretido y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Verter la preparación en un molde desmontable de unos 20 cm, previamente engrasado y enharinado. Hornearlo durante unos 25 a 30 minutos.
  5. Retirarlo del horno y dejarlo reposar unos 5 minutos antes de desmoldar el pastel sobre una rejilla. Cuando el bizcocho esté frío, recortar la cara del oso, dejando dos orejas.
  6. Espolvorear la superficie con el cacao en polvo con ayuda de un colador fino. Con la pasta de almendras laminada, hacer las orejas, la boca, la nariz y la lengua tal como se ve en la foto. Y acabar de adornarlo con los smarties y los copos de azúcar. Colocar unas velas.

Consejo culinario

  • UN PASTEL DE CUMPLEAÑOS INFANTIL QUE SE PRESTA A CUALQUIER CAMBIO SEGÚN LA IMAGINACIÓN DE CADA UNO.
  • Reservar los recortes del bizcocho para desayunar.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 30 g de azúcar glas
  • 20 g de SMARTIES
  • 20 g de Cacao en polvo NESTLÉ GOLD
  • pasta de almendra rosa
  • pasta de almendra blanca
  • copos de azúcar en blanco (adornos)
  • copos de azúcar en rosa (adornos)
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