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Pastel ricota, naranja y fresones
Pastel ricota, naranja y fresones Pastel ricota, naranja y fresones Pastel ricota, naranja y fresones

Pastel ricota, naranja y fresones

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Información nutricional

280kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 1 votos
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Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Mezclar el queso con las yemas de huevo, la harina, el azúcar, el licor de naranja y la piel de la naranja rallada. Incorporar las claras montadas con mucho cuidado y verterlo en la tarta. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante unos 35 minutos (hasta que esté ligeramente dorada).
  3. Cubrir la superficie con los fresones y espolvorearlas con azúcar glas.

Consejo culinario

  • También se puede espolvorear con un poco de cacao en polvo.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 500 g de queso ricotta
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de fresones
  • 4 huevos
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de licor de naranja
  • azúcar glas
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