Cargando...
Corazones de hojaldre con leche condensada y fresones
Corazones de hojaldre con leche condensada y fresones Corazones de hojaldre con leche condensada y fresones Corazones de hojaldre con leche condensada y fresones

Corazones de hojaldre con leche condensada y fresones

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

408
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Prepara unos deliciosos corazones de hojaldre con leche condensada y fresones este San Valentín y conquista a tu pareja. Una sencilla receta con relleno de fresones cortados en daditos y leche condensada La Lechera que hará las delicias de tu media naranja. ¡Disfruta de una velada súper romántica!

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180º
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y dejar encima del mismo papel que lleva.
  3. Cortarla con los moldes de forma de corazón.
  4. A la mitad de los corazones volver a cortarlos con un molde más pequeño y poner la parte más grande encima del resto de corazones. Pinchar con un tenedor el centro (para que la masa no suba) y pintarlos con huevo batido.
  5. Pintar también con huevo los corazones pequeños sobrantes.
  6. Hornear unos 15' hasta que estén dorados.
  7. Dejar enfriar y con una cucharita hundir un poco el centro (habrá subido la masa un poquito) y espolvorear con el azúcar glas.
  8. Poner la leche condensa en el centro del corazón y repartir los fresones.
  9. Servir al momento.

Consejo culinario

  • Sustituir los fresones por frambuesas. Abrir por la mitad los corazones pequeños y rellenar con leche condensada.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 80 g (4 cucharadas) Leche condensada LA LECHERA
  • 2-3 (40 g) de fresones limpios y cortados a daditos
  • 1 huevo batido
  • azúcar glas
Show message