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Pastel suave de piña
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Pastel suave de piña

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Información nutricional

395
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. 2. Pelar la piña y cortarla en rodajas de 1 centímetro. Quitar el corazón.
  3. 3. Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maria.
  4. 4. En un bol grande mezclar el azúcar con la harina, los huevos y el chocolate derretido. Agregar el coco.
  5. 5. Dorar en una sartén, 6 rodajas de piña con las 2 cucharadas de azúcar y el agua.
  6. 6. Distribuirlas en la base de 6 ramequines, previamente engrasados con la mantequilla.
  7. 7. Verter la preparación por encima y cocerlos en el horno unos 15 a 20 minutos.
  8. 8. Desmoldar dando la vuelta sobre un plato y dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Se puede preparar con piña en lata al natural, pero tendremos que secar bien las rodajas de piña.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 piña
  • 3 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de coco rallado
  • 80 g de mantequilla + 1 nuez de mantequilla para los ramequines
  • 60 g de azúcar + 2 cucharadas soperas
  • 1 cucharada de agua
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