Cargando...
Pastelitos de queso y maracuyá
Pastelitos de queso y maracuyá Pastelitos de queso y maracuyá Pastelitos de queso y maracuyá Reproducir receta

Pastelitos de queso y maracuyá

Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

268kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 37 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar las galletas molidas con mantequilla ablandada y forrar con esta pasta un molde de tarta desmontable de unos 20 cm de diámetro.
  2. Batir el huevo con el queso y 8 cucharadas de leche condensada y agregar la nata montada. Verterlo en el molde y cocer en el horno, a 180º C, unos 20 minutos.
  3. Pasar la pulpa del maracuyá por un cedazo.
  4. Calentar zumo de ½ limón con azúcar y disolver la hoja de gelatina ya pasada por agua fría. Mezclar con el maracuyá.
  5. Cubrir el pastel con la preparación anterior y dejar enfriar. Adornar con frambuesas.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bote grande (740 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de nata montada
  • 75 g de azúcar
  • 100 g galletas tostadas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 maracuyá
  • 1 hoja de gelatina
  • ½ limón
  • frambuesas
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
Show message