Cargando...
Piña gratinada
Piña gratinada Piña gratinada Piña gratinada

Piña gratinada

Recetas relacionadas

Información nutricional

245kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 29 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Secar bien las rodajas de piña, pasarlas por la sartén con unas gotas de aceite.
  2. Escurrirlas y colocarlas en una fuente de horno.
  3. Espolvorearlas con abundante azúcar y gratinarlas a horno fuerte.
  4. Servirlas calientes con una bola de helado en el centro.

Consejo culinario

  • En lugar de gratinar las rodajas de piña, se pueden quemar con ayuda de una plancha adecuada.

Ingredientes

  • 4 porciones de helado nata NESTLÉ
  • 4 rodajas de piña natural (220 g)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
Show message