Cargando...
Pollo al horno con parmesano y yogur
Pollo al horno con parmesano y yogur Pollo al horno con parmesano y yogur Pollo al horno con parmesano y yogur Reproducir receta

Pollo al horno con parmesano y yogur

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar el yogur griego con el queso parmesano y unas gotas de Jugo Maggi; espolvorearlo con un poco de orégano y pimienta negra.
  2. Cortar la pechuga en trozos a lo largo y pasar los trozos por la mezcla de yogur.
  3. Colocarlos en una fuente de horno y repartir el resto de la mezcla por encima.
  4. Cocerlo en el horno precalentado a 200ºC, unos 30’ hasta que estén ligeramente dorados.

Consejo culinario

  • El pollo queda muy suave cocido de esta manera con yogur.
Reproducir receta

Ingredientes

  • ¼ de kg de pechuga de pollo
  • 1 Yogur griego NESTLÉ
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • Jugo MAGGI
  • orégano
Show message