Polos de coco y chocolate
15
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 30% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 32,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 20,00 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de leche condensada LA LECHERA
- 250 g de chocolate NESTLÉ POSTRES negro
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Coco rallado
- 400 ml de leche de coco
Elaboración
Batir la leche de coco y la leche condensada. Verter en los moldes para helado con el palo.
Introducir en el congelador y dejar hasta que se congelen.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite y remover hasta que quede bien incorporado.
Poner el chocolate en un vaso o jarra alta y sumergir los polos. Retirar y espolvorear con coco rallado.
Poner de nuevo en el congelador hasta el momento de consumir.
Consejo nutricional
El coco y la leche que se obtiene de su pulpa tiene un alto contenido de sales minerales, necesarias para una correcta remineralización ósea (magnesio, fósforo y calcio) y también es muy rico en potasio, con propiedades diuréticas y fibra pero es un alimento a consumir con moderación por su alto contenido en grasas, mayoritariamente saturadas.