Cargando...
Polos de yogur y fresa
Polos de yogur y fresa Polos de yogur y fresa Polos de yogur y fresa

Polos de yogur y fresa

Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

187kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar las fresas, quitarles la parte verde y trocear.
  2. Poner en un cazo a fuego suave junto con el azúcar y dejar  cocer unos minutos hasta que las fresas estén tiernas.
  3. Retirar del fuego, añadir el zumo de limón y triturar.
  4. Dejar enfriar un poco y verter en forma de hilo un poco en los moldes para polos.
  5. Mezclar el yogur con la leche condensada y verter una capa encima. Volver a verter sobre la capa de yogur otro hilo con las fresas y así hasta acabar con las dos preparaciones.  Poner el palo y congelar. Desmoldar.

Consejo culinario

Ingredientes

  • 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
  • 100g de leche condensada LA LECHERA (5 cucharadas)
  • 125 g de fresas
  • 75 g de azúcar
  • 20 ml de zumo de limón
Show message