Quiche de parmesano y pesto
56
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
350
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 100 g de queso parmesano rallado
- 250 ml (1 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g (unos 10) tomatitos cherry
- 3 huevos
- 80 g de Salsa Pesto
Elaboración
- Colocar la masa sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
- Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.
- Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.
Consejo nutricional
Servido con una ensalada verde y una fruta puede ser un plato único, rico en calcio y vitaminas A y D.