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Quiche de parmesano y pesto
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Quiche de parmesano y pesto

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Información nutricional

350
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 55 votos
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Introducción

La quiche de parmesano y pesto es una receta muy fácil y rápida de elaborar. A la masa brisa se le añade un sencillo relleno de huevo, tomates cherry, queso parmesano y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Dale un toque de sabor a tu receta con la salsa pesto Buitoni!

Preparación

  1. Colocar la masa sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
  2. Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.
  3. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.

Consejo culinario

  • Se aconseja precocinar la masa unos minutos antes de rellenarla. En caso de querer acortar ese tiempo, cocerla por la base unos 10-12 minutos más.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 250 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g (unos 10) tomatitos cherry
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
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