Red velvet cookies con chocolate blanco
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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352
Kcal/Ración
Grasas | 156 Kcal | 17 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 50% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 10,40 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 g de harina
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 1 huevo M
- 1 cucharadita de postre de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de café de bicarbonato
- 1 cucharadita de café de levadura química
- Colorante alimentario rojo
- 1 pizca de sal
Elaboración
Picar el chocolate blanco en trocitos no muy pequeños. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla blanquee, unos 3 minutos. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y el colorante. Batir hasta integrar por completo.
Agregar la harina con el cacao tamizados, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Añadir el chocolate y mezclar.
Formar 10 bolas. Refrigerar 1 hora.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las bolitas separadas entre sí sobre una bandeja forrada con papel de horno y hornear unos 12-14 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.