Dubai Cookies
0
votospersonas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 29% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,71 gr. |
---|---|
Fibra | 3,26 gr. |
Grasas saturadas | 9,22 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 170 gramos Nestlé Postres Negro 70%
- 100 g de harina
- 75 g de azúcar moreno
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 g de crema de pistacho
- 50 g de harina de almendras
- 30 g de Pasta Kataifi tostada
- 1 huevo M
Elaboración
Picar el chocolate.
En un bol, añadir la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo, la harina, la almendra molida y mezclar.
Incorporar el chocolate y mezclar.
Dejar enfriar de 30 min a una hora en el refrigerador.
Mientras, mezclar la pasta Kataifi con la crema de pistacho.
Con una cuchara formar porciones o hacer bolas con las manos y aplanar ligeramente.
Rellenar con la mezcla de pistacho y bolear de nuevo.
Colocarlas en la freidora de aire con papel de horno, dejando espacio entre ellas, y aplastarlas ligeramente.
Cocer a 160ºC unos 7-8 min en freidora de 2000W, o 180ºC unos 14-15 min en freidora de 1400W.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes utilizar cualquier variedad de Chocolate Nestlé Postres. Si no dispones de Kataifi, puedes preparar algo similar en casa utilizando fideos finos de arroz: Hidrátalos durante 3 minutos, llévalos a la freidora de aire durante unos 6 minutos a 180ºC hasta que estén tostados y luego rómpelos.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar de manera ocasional.