Rocas de chocolate y cereales
5
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
| Grasas | 115 Kcal | 13 gr. | 53% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 39% |
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 12,70 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,22 gr. |
| Grasas saturadas | 5,47 gr. |
| Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 250g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de Cereales FITNESS
- 35 g de avellanas tostadas
- 25 g de nueces
Elaboración
Preparación: 1-Trocear el chocolate y fundir al baño maría o en el microondas.
2-Una vez fundido, añadir avellanas y nueces troceadas junto con los cereales.
3- Mezclar bien todo y con la ayuda de una cuchara hacer unas rocas de tamaños uniformes.
4-Esperar a que se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden preparar estas rocas con chocolate blanco, intenso o con leche.

Ideas prácticas para reposteros principiantes