Cargando...
Rocas de chocolate y cereales
Rocas de chocolate y cereales Rocas de chocolate y cereales Rocas de chocolate y cereales

Rocas de chocolate y cereales

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Las rocas de chocolate y cereales es un postre que se puede preparar con cualquier variedad de chocolate: negro, blanco o con leche. Se prepara con chocolate fundido al que se le añaden los frutos secos y cereales y se deja enfriar hasta solidificarse. ¡Una receta sencilla y deliciosa!

Preparación

  1. Trocear el chocolate y fundir al baño maría o en el microondas.
  2. Una vez fundido, añadir avellanas y nueces troceadas junto con los cereales.
  3. Mezclar bien todo y con la ayuda de una cuchara hacer unas rocas de tamaños uniformes.
  4. Esperar a que se solidifique.

Consejo culinario

  • Se pueden preparar estas rocas con chocolate blanco, intenso o con leche.

Ingredientes

  • 250g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de Cereales FITNESS
  • 35 g de avellanas tostadas
  • 25 g de nueces
Show message