Nidos de cereales y chocolate con leche
16
votos
                                        Fácil
                    
                                        8
personas 10 min.
de preparación
            personas 10 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            205Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 45% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 47% | 
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 17,67 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,26 gr. | 
| Grasas saturadas | 6,07 gr. | 
| Sal | 0,21 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 tableta (170g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
 - 70 g de Corn Flakes GO FREE
 - Mini huevos NESTLÉ EXTRAFINO CON SMARTIES
 
Elaboración
Mezclar con los cereales.
Disponer la mezcla en cápsulas de magdalenas dándole forma de nido, dejando un hueco en el centro.
Dejar en la nevera hasta que solidifique el chocolate.
Sacar de la nevera y decorar con los mini huevos de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con otras variedades de chocolate NESTLÉ POSTRES.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
El mejor chocolate con leche para tus mejores recetas
                                                                Una tableta de chocolate para reposteria pensada para elaborar deliciosos postres y recetas de chocolate con leche. Apto para chocolate a la taza.

                        
            
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes