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Rodaja de bacalao con puré de boniato
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Rodaja de bacalao con puré de boniato

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Información nutricional

643kcal / ración
  • HIDRATOS % - 68g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 41g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 8 votos
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Introducción

La rodaja de bacalao con puré de boniato es una de las razones para disfrutar del otoño. Presenta el filete de bacalao sobre el puré de boniato y disfruta del contraste de sabores dulce-salado que te ofrece esta receta. ¡Un plato para triunfar este otoño!

Preparación

  1. Precalienta el horno a 210 °C.
  2. Pela el boniato y cuécelo.
  3. Mezcla el FITNESS Classic con la ralladura de la piel de naranja y las nueces.
  4. Pon una rodaja gruesa de bacalao sobre la mezcla, rocíala con un chorrito de aceite de oliva y hornéala 8 minutos.
  5. Cuando el boniato esté hecho, pelalo y aplástalo con un tenedor, salpimienta al gusto y sírvelo.
  6. Pon una base de boniato y encima un trozo de bacalao.

Consejo culinario

  • Presenta el puré de boniato con ayuda de un aro y el bacalao colocalo suavemente encima.
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Ingredientes

  • 40 g de Cereales FITNESS Classic NESTLÉ
  • 1 rodaja (100 g) de bacalao
  • 150 g de boniato
  • 20 g de nueces
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Ralladura de 1 naranja
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