Rollitos de salchichas y queso (dedos de halloween)
23
votos
Fácil
8-16
personas 3 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 3 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
186
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 12% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 16 lonchas (240 g) de queso para fundir
- 16 salchichas tipo Frankfurt (400 g)
- 4 cucharadas de ketchup
- 1 huevo
Elaboración
- Untar las obleas con un poco de kétchup y colocar una loncha de queso y las salchichas en un extremo. Enrollar las obleas y pintarlas con huevo batido.
- Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas.
- Hacer unas marcas en los dedos y decorar con unas `uñas` de cebolla, almendras, olivas etc…
Consejo nutricional
Las salchichas son ricas en proteínas de alta calidad al igual que el queso que aporta además calcio de buena disponibilidad, aunque también son alimentos ricos en sal y en grasas. Una divertida idea para ocasiones especiales que les encantará a los más pequeños de la familia.