Rollos de torrijas con chocolate
18
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 37% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 51% | 
| Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 12% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 17,20 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,10 gr. | 
| Grasas saturadas | 3,96 gr. | 
| Sal | 0,45 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
 - ½ tableta (100 g) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
 - 400 ml de agua
 - La piel de 1 naranja
 - 1 ramita de canela
 - 75 ml de nata para montar
 - 16 rebanadas de pan de molde
 - 2 huevos M
 - Azúcar (para rebozar)
 - Canela en polvo
 - Aceite de girasol (para freír)
 
Elaboración
Disolver la leche condensada en el agua; añadir la corteza de naranja y la ramita de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice. Dejar templar y retirar la naranja y la canela.
Fundir el chocolate junto con la nata al microondas o al baño maría. Dejar templar a temperatura ambiente.
Aplanar con un rodillo las rebanadas de pan. Untarlas con la crema de chocolate y enrollarlas.
Bañarlas en la leche condensada por ambos lados, dándoles la vuelta para que se empapen por todos lados.
Pasarlas por huevo batido y freírlas en aceite.
Pasarlas por azúcar y canela.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con fruta fresca. Se pueden espolvorear con azúcar glas en lugar de pasarlas por azúcar y canela.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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