Rosquillas de leche condensada
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 36% |
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Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 54% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 200 g Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 50 ml de aceite
- 16 g de levadura en polvo
- ralladura de 1 limón
- ralladura de 1 naranja
- 400 g de harina
- azúcar para rebozar
- aceite para freír
Elaboración
Preparación: • Batir la leche con el aceite, los huevos y las ralladuras, hasta conseguir una mezcla homogénea.
• Ir incorporando poco a poco la harina tamizada y la levadura e ir mezclando hasta que quede una masa fina.
• Formar bolitas pequeñas y hacer con el dedo un agujero en el centro.
• Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
• Rebozarlas con azúcar.
Consejo nutricional
Una dulce manera de contribuir a las necesidades diarias de calcio, vitaminas A y D, necesarios para mantener unos huesos sanos y fuertes. El aceite suma grasas insaturadas y vitamina E, potente antioxidante que nos protege de los radicales libres.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".