Cargando...
Rosquillas de leche condensada
Rosquillas de leche condensada Rosquillas de leche condensada Rosquillas de leche condensada

Rosquillas de leche condensada

  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Recetas relacionadas

Información nutricional

317kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 90 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir la leche con el aceite, los huevos y las ralladuras, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Ir incorporando poco a poco la harina tamizada y la levadura e ir mezclando hasta que quede una masa fina.
  3. Formar bolitas pequeñas y hacer con el dedo un agujero en el centro.
  4. Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
  5. Rebozarlas con azúcar.

Consejo culinario

  • Puede hacerse un churro largo con la masa, cortarlo y darle forma de rosquilla.

Ingredientes

  • 200 g Leche condensada LA LECHERA
  • 2 huevos
  • 50 ml de aceite
  • 16 g de levadura en polvo
  • ralladura de 1 limón
  • ralladura de 1 naranja
  • 400 g de harina
  • azúcar para rebozar
  • aceite para freír
Show message