Salsa de tomate con setas
25
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Tomate Frito SOLÍS
- 1 cubito MAGGI
- 1 diente de ajo
- 100 g de champiñones
- 100 g de jamón cocido
- Laurel
- Aceite de oliva
Elaboración
Freír el diente de ajo picado en un poco de aceite, añadir champiñones cortados en láminas, laurel, jamón cocido en tiritas (los que no comen carne, pueden omitir este ingrediente), tomate y el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente;
sazonar con pimienta y cocer 15 min a fuego suave.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, arroces, huevos, verduras, pastas, pescados y carnes.
Consejo nutricional
Las setas son alimentos con un bajo aporte calórico y con un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes para la reparación de los tejidos.