Salsa ligera de queso fresco
36
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
92Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 21% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 250 ml de Leche evaporada IDEAL
- 250 g de queso blanco batido
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 50 g de queso rallado
- 500 g (1 brócoli) en ramitas hervido
Elaboración
- Mezclar el queso fresco con la leche Ideal
- Sazonarlo con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
- Verterlo en la fuente sobre el brécol hervido y espolvorearlo con queso rallado.
- Gratinarlo en el horno unos minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para lasañas, pastas, ensaladas, pescados y carnes.
Consejo nutricional
Una receta baja en calorías y grasas, con un alto contenido en calcio, vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.