Salsa ligera de queso fresco
36
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
339Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 17 gr. | 20% |
Proteínas | 89 Kcal | 22 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 11,32 gr. |
Sal | 1,87 gr. |
Ingredientes

- 250 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 250 g de queso blanco batido
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 50 g de queso rallado
- 500 g (1 brócoli) en ramitas hervido
Elaboración
Mezclar el queso fresco con la leche Ideal
Sazonarlo con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
Verterlo en la fuente sobre el brécol hervido y espolvorearlo con queso rallado.
Gratinarlo en el horno unos minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para lasañas, pastas, ensaladas, pescados y carnes.
Consejo nutricional
Una receta baja en calorías y grasas, con un alto contenido en calcio, vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.