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Sandwich de choco y frutas
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Sandwich de choco y frutas

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Información nutricional

232kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 220 ° C. 
  2. 2. Pelar las peras y cortarlas en dados pequeños. Pelar y cortar el plátano en rodajas.
  3. 3. Repartir la compota de manzana sobre 4 rebanadas de pan, luego añadir un poco de fruta y el chocolate picado. Cubrirlo con la otra rebanada de pan.
  4. 4. Fundir la mantequilla al microondas y con ayuda de un pincel pintar las rebanadas.
  5. 5. Dorarlos en el horno precalentado unos 6 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • La salsa de manzana se puede preparar cociendo unos minutos una manzana pelada en el microondas y triturándola después.

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 80 g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 400 g de peras
  • 160 g de plátano
  • 4 cucharadas salsa de manzana
  • 10 g de mantequilla
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