Saquitos de queso de cabra y cebolla caramelizada
38
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
86
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 46% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de obleas Buitoni
- 100 g de cebolla caramelizada
- 25 g de pistachos sin sal
- 100 g de queso de cabra en medallones
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar en un bol la cebolla caramelizada bien escurrida, el queso desmigado y los pistachos picados.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido. Hornear unos 15-17 min hasta que estén dorados.