Smoothie de fresas y plátano
247
votos
                                        Fácil
                    
                                        2
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            179Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 25 Kcal | 3 gr. | 13% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 145 Kcal | 36 gr. | 80% | 
| Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 26,48 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,08 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,72 gr. | 
| Sal | 0,15 gr. | 
Ingredientes
- 2 Yogures sabor fresa LA LECHERA
- 160 g de plátano
- 100 g de fresones
Elaboración
Poner en un vaso de batidora los fresones bien lavados, secos y sin la parte verde, y el plátano pelado y a trozos.
Añadir los yogures hasta obtener un batido.
Servirlo inmediatamente con 1 o 2 cucharadas de hielo picado por ración.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quiere un poco más líquido, añadir unas cucharadas de leche evaporada IDEAL.


 
                         
             
                                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
            